Отзывы

Проходила курсы ЛЭ в декабре в данном учебном центре,всё понравилось,осталась довольна!Теперь хочу вернуться и пройти другие курсы!
Рекомендую этот центр.
Мария Т.
25.12.2023
Хочется написать положительный отзыв о данном учебном центре! Я прошла обучение по классическом массажу и антицеллюлитному! И я в восторге! Первый раз сожалею, что обучение закончилось! Педагог Наталья просто замечательный и преподаватель и человек!!! Подача материала на одном дыхании, на все вопросы всегда даст ответ, всегда поможет и если нужно объяснит ещё раз! Спасибо вам огромное! Процветания и хороших учеников!
Екатерина А.
10.11.2023
Мне знакомство с Рязанью началось именно с этого обучающего центра!))))
Как город так и сам учебный курс меня покорили!!!
Хочется отдельно поблагодарить мастера Светлану, под чьим чутким руководством мне посчастливилось изучить тонкости техники японского массажа лица Кобидо! Всё было максимально понятно, доступно и предоставлено достаточно времени для полной отработки! И, самое главное, что все предоставленные 4 модели - остались весьма довольны результатом этой
эффективной массажной методики, а я, рада тому, что теперь и этот "императорский секрет красоты" мне открылся! Огромное спасибо всему центру ИРСИ за эти возможности для профессионального роста!!!
Анна
30.10.2023
Очень довольна пройденным здесь учебным курсом (японский массаж лица Кобидо) !
Благодарю своего замечательного преподавателя Светлану, за очень доступно и понятно изложенный материал! И самое главное, что практики и отработки было предоставлено вполне достаточно, чтобы разобраться во всех тонкостях и нюансах обучения! Особая благодарность координатору центра - Ирине, за ответственность и внимательность к каждому ученику и преподавателю!!! Рекомендую всем, кто ценит качество получаемых услуг и адекватную ценовую политику!!!
Аня Л.
13.10.2023
Проходила обучение по направлениям антицеллюлитный и буккальный массаж.Преподаватель Наталья.Очень понравилось,как объяснялся материал,никакой "воды",движения и постановка рук контролировались,ошибки фиксировались и исправлялись.Очень рада,что попала сюда.
Елена
09.08.2023
Всем доброго дня.Обучалась в данном центре на косметолога-эстетиста.Очень понравился формат обучения (так получилось,что попала на индивидуальное обучение). Бесконечно благодарна своему преподавателю Екатерине,которая обучила меня профессии косметолога с нуля)Очень большой профессионал своего дела.Всё подробно рассказала и показала.Благодаря ей,я сразу приступила к работе по новой специальности.Также хочу поблагодарить директора Ирину Викторовну за чуткое отношение к ученикам и преподавателя Наталью за грамотный урок по Rf-лифтингу.В общем,всем рекомендую этот учебный центр!
Нина Храмцова
02.07.2023
Здравствуйте, хочу оставить положительный отзыв о преподавателе, Наталья все объяснила всегда отвечала на интересующие вопросы, так же мы отработали технику на моделях грамотно и без сложностей, осталась очень довольна, еще раз благодарю за курс аппаратного массажа
Кристина
16.06.2023
Проходила курс "Детский массаж и ЛФК при патологиях". Осталась довольна. Занятия проходили в комфортной обстановке. Преподаватель Винокуров Александр - практикующий массажист. Владеет знаниями и делится ими со своими учениками. Курс больше практический, что является преимуществом.
Фомина Юлия
10.05.2023
Ираида
01.05.2023
Обучалась в данном центре на профессию «Парикмахер». Остались исключительно положительные эмоции, с огромной теплотой и благодарностью вспоминаю время учебы. Отзывчивый и внимательный персонал, помогут разрешить любой вопрос. Отдельная благодарность преподавателю Валентине! Не смотря на короткий срок обучения, знания ёмкие и качественные, все чётко и по делу. Очень рада, что выпала возможность обучаться именно у нее! Очень много практики и минимум «воды». Спасибо огромное!
Алена П
27.04.2023
Проходила обучение в апреле по массажу лица(японский массаж Кобидо) . Обучение проходило 2 дня. Всё понравилось. Хочу поблагодарить моего преподавателя Светлану, за еë любовь к своей работе. За терпение и внимание к ученикам. Профессиональных успехов вам и учебному центру"Ирси".Спасибо!!!
Светлана П
19.04.2023
Хочу выразить свою огромную благодарность преподавателю по массажу Наталье.Я проходила у неё обучение по антицеллюлитному массажу, осталась очень довольна .
Наталья профессионал своего дела,объясняет всё грамотно и понятно.
Планирую проходить другие виды массажа у этого преподавателя.
Ольга
28.02.2023
Здравствуйте, я обучалась на полном курсе по маникюру, педикюру и наращиванию ногтей.
Мне очень понравилось обучение, сам центр чистый, никогда не видела бардака или грязных полов, работники центра ответственные, любые тонкости обговаривались и решались.
Директор центра большая молодец, обеспечивает начинающих мастеров одноразовыми расходными материалами, всем, что нужно для покрытия и наращивания, педикюра.
Но отдельное спасибо хотелось бы написать преподавателю - Анне Волковой, очень хороший учитель, наставник и просто прекрасный человек, объясняет понятно, если что-то не понятно разбирает подробно, чтобы не было разберихи для неокрепшего ума ученика. Поддержит и направит. Приходя каждый раз на учёбу чувствовался позитив и доверительное отношения. Всегда войдёт в положение начинающего мастера.
В общем для этого супер-мастера и преподавателя есть отдельное место в моем сердечке.
Очень рада, что пошла учиться именно в ваш центр, буду советовать другим, большое спасибо  всем работникам за качество и человеческое отношение!
Анастасия Викторовна Котельникова
26.12.2022
Проходила обучение по курсу Бух.учета и ЗУП в октябре-ноябре. Хочу выразить огромную благодарность преподавателям Светлане Петровне и Ирине Викторовне за прекрасную подачу материала и за увлекательные практические занятия. Бух. учёт оказался не таким скучным занятием. Спасибо!!!!
Юлия Ч
19.11.2022
Хочу выразить огромную благодарность Заикиной Наталье. Училась у неё классическому массажу. Я без медицинского образования, думала не чему не смогу научиться за короткий срок. Наталья мастер своего дела, всё понятно объясняет, главное нужно уметь слушать. Я была в предвкушении каждый раз нового урока. Если плохо понимала тему, она всегда помогала и объясняла ещё раз. Однозначно приду к ней снова ,только уже на повышение квалификации. Спасибо вам большое за такое колличество знаний, приятно было у вас учиться.
Елена Рожкова
21.10.2022
Мастер класс в г. Шацк.
Выражаем огромную благодарность Учебному Центру ИРСИ. Обучение и повышение квалификации для мастеров маникюра и педикюра. Огромную благодарность хотим выразить преподавателю Анне. Большой объем работы что в теории что в практике. Спасибо за проделанную работу
Софья
17.10.2022
Выражаю огромную благодарность педагогу Винокурову Александру за обучение и данную подробную информацию на курсах "ЛФК и массаж детям с патологиями". Информация была дана грамотно,подробно на разных источниках.Много полезных советов на будущее.Комфортная
обстановка.На все вопросы были получены ответы.
Центру "Ирси" спасибо за педагога))) и предоставленные возможности повышения квалификации в массаже.
Екатерина
07.10.2022
Ходила на курсы детского массажа.Мне очень понравился подход к обучению,занятия проходили интересно и познавательно.Спасибо большое преподавателю Александру,с которым обучение было комфортным и позитивным.Он отдаёт все знания,которыми владеет.Получила отличные знания и опыт
Люба
06.10.2022
Прошла обучение детскому массажу, преподаватель Александр Винокуров. Выражаю благодарность за умение донести простым языком, интересно, информативно, с желанием. Видно, что человек заинтересован. Было интересно получить новые знания, испытать себя на практике и, конечно же, насладиться удостоверением о повышении квалификации, полученным в конце экзамена!!! Удачи)))
Ульяна
17.09.2022
Хочу выразить огромную благодарность центру за курс детского массажа под руководством Александра Винокурова. Информация преподносилась в очень доступной форме, даже сложные моменты Александр мог объяснить простым языком и все было понятно, с живыми примерами из личной практики
Мария Бочарова
14.08.2022
Училась в 2020 году на классический массаж, у мастера Натальи, учебный процесс был очень продуктивный. Хорошая подача информации теории и практики. Отработка на моделях из занятия в занятие. После обучения смогла заниматься частным массажем. В этом году решила сменить профессию акушерки на детского массажиста и не раздумывая обратилась в ИРСИ. Обучалась у мастера Александра Винокурова и как всегда всё в лучшем виде. Теория-физиология детей от 0-12 месяцев, разбор распространненых патологий. Все комплексы упражнений по месяцам разобрали, и отработали на куклах, потом на детишках. Уверена в своих знаниях! Большое спасибо, за подбор ответственных преподователей!!!
Екатерина Титкина-Жирякова
11.08.2022
Обучался в центре направлению " Специалист по подбору персонала(рекрутер)" . Замечательно и продуктивно провел обучение, все прошло на одном дыхании.Очень приятно, что обучение проходит без лишней бюрократии и ожиданий.Особую благодарность хочу выразить Светлане Петровне , своему преподавателю. Никакой воды, все структурировано, готовилась к каждому занятию очень серьезно. В свою очередь обучение проходило "не строго по учебнику", очень многие моменты обсуждали и это помогло многое понять и переосмыслить. Спасибо Вам огромное.
Кирилл Д ООО ПРОЕКТ
08.08.2022
Прошла базовое обучение у Рины. Суперский мастер своего дела!!! Очень доходчиво объясняет. Рекомендую однозначно, не пожалеете!
Евгения К
26.07.2022
Хочу выразить огромную благодарность учебному центру! Я проходила обучение по курсу Face master. Наталья супер профессионал своего дела. Каждый раз я была в ожидании очередного урока. С таким преподавателем, как Наталья влюбляешься в будущую профессию с первого занятия. Она поддерживала меня всегда и объясняла мои ошибки. Всем рекомендую только этот учебный центр в Рязани( неудачный опыт в других был), и именно Наталью как преподавателя! А ещё она замечательный человек, с которым хочется продолжать общаться и после обучения! Обязательно вернусь к ней ещё не раз, такого багажа знаний нет ни у кого в Рязани.
Марина Александрова
05.07.2022
Прошла курс Восковая депиляция, Екатерина грамотный педагог знает свое дело.Спасибо . Центр Ирси- цены приемлемы,индивидуальное обучение.
Ирина Ф
04.05.2022
Добрый день! Обучалась в данном центре комплексной депиляции у замечательного мастера и прекрасного учителя Екатерины. Вся учебная информация доходчиво "разложена" и передана в работу! Катя огромное спасибо за полученные знания и опыт! Отдельное спасибо Ирине за индивидуальный подход и ответы на все интересующие вопросы! Однозначно рекомендую данный учебный центр!
Оксана
19.04.2022
Хочу поблагодарить Заикину Наталью и руководство компании "ИРСИ" за чуткое отношение к обучающимся. Очень грамотные, отзывчивые лиди. Специалисты своего дела. 23 февраля я закончила обучение по курсу "Классический массаж". Рекомендую всем этот центр!!! Желаю успехов и процветания!!!
Татьяна Торбаева
02.03.2022
От всей души пишу отзыв руководству и всем преподавателям учебного центра "ИРСИ" за качественную работу и душевное отношение к студентам. 23 февраля я получил свидетельство о окончании курса "Классический массаж" Наш преподаватель Заикина Наталья показала себя как профессионал в своём деле со всеми положительными качествами душевного человека. Я полностью удовлетворён своим результатом и процессом обучения. От себя могу смело рекомендовать всем желающим обращаться в данный учебный центр.
Леонид
28.02.2022
В учебном центре «ИРСИ» в марте 2021 года я прошла курсы классического наращивания ресниц у мастера Кати. И вот сегодня, ни капли не сомневаясь в том, какой учебный центр выбрать, я вернулась туда для обучения технике объёмного наращивания. В очередной раз осталась довольна. Было очень комфортно общаться и работать. Преподаватель Катя всё доступно и понятно объясняет. После обучения, с какой бы просьбой или советом я ни обратилась, она всегда подсказывала и помогала. Спасибо ей огромное!!! Катя , ты - настоящий профессионал своего дела! Буду совершенствоваться и обязательно вернусь на освоение новых курсов! Всем кто сейчас выбирает, где пройти обучение, советую именно этот учебный центр - «ИРСИ», не пожалеете! Спасибо за индивидуальный подход! Желаю Вам удачи и процветания!
Юлия Горохова
15.09.2021
Доброе утро) Проходила  в "Ирси" обучение Классический массаж лица" у Натальи Заикиной. Хотелось бы оставить отзыв.
Очень долго я искала где можно пройти обучение,знакомая косметолог посоветовала Наталью.С первой минуты общения поняла что общаюсь с профи своего дела. Настолько человек любит свою профессию,так увлекательно всё объясняет, показывает. Больше всего понравилось что не просто показала движения и дала сертификат, она смотрела чтобы я правильно поставила руки, гоняла по полной. Значит человеку не безразлична судьба его  учеников. После окончания возникали вопросы и Наталья всегда на них отвечала (даже в выходные).
Спасибо "Ирси" за таких специалистов
Ольга Г.
05.07.2021
Недавно окончила курсы классического массажа у преподавателя Натальи. Занятия прошли в дружественной обстановке, информация преподносилась на доступном языке, очень понравились практические занятия. Спасибо огромное! Планирую проходить другие виды массажа именно у этого преподавателя!
Хеда
03.06.2021
Сегодня закончилось обучение по LPG-массажу моих специалистов. Мне очень понравился подход Натальи к обучению: рассказала все нюансы, поделилась опытом, отвечала на все вопросы, дала ценные советы. Ребята заряжены оптимизмом!!! Благодарю за обучение!
Ольга Б.
28.04.2021
Хотелось бы сказать слова благодарности Анне за обучение наращивания ноготков! Великолепное знание своего дела, прекрасное изложение теории и терпеливая помощь в практике. Мои личные рекомендации всем, кто видит себя в индустрии красоты, смело обращайтесь к Анне. Вы получите все необходимые знания и сможете приобрести все необходимое для вашей незамедлительной работы!
Ольга Ш
20.01.2021
Спасибо за хорошо поставленный учебный процесс. Занималась по программе 1С 8.3. Преподавателем была Ирина. Очень быстрое и доступное объяснение. Огромное ей спасибо.
Наталья
18.11.2020
Хочется выразить огромную благодарность преподавателю классического массажа Наталье!!!Чудо-женщина, которая  всегда добра и отзывчива со своими учениками!Доступно и понятно преподносила всю информацию на занятиях!В любой непонятной ситуации   готова помочь).Было огромное желание приходить к ней на учебу и очень не хотелось расставаться! Спасибо большое  за полученные знания!!!
Ирина
27.10.2020
Хочу выразить Вам свою искреннюю благодарность за обучение, спасибо за мастера Земфирочку, которая делилась всеми знаниями, поддерживала и не давала сдаться. Все занятия всегда проходили в очень приятной и дружественной обстановке. Немного грустно от того, что обучение закончилось. Но я очень рада, что выбрала самый лучший учебный центр. Желаю Вам побольше счастливых учеников!
Маргарита
10.06.2020
Хочу сказать спасибо за возможность обучаться ДИСТАНЦИОННО!!!
Обучение проходило на видео-платформе Skupe. Очень удобно, возможность самой планировать время для занятий.
Огромная благодарность преподавателю курса «Менеджер по персоналу» Аверьяновой Светлане Петровне за её профессионализм и умение доступно всё разъяснять на примерах из практики. Спасибо!
Пискунова Елена
22.05.2020
ООО "Август"
Отличный центр с превосходным преподавателем Натальей (медицинский массаж)
Владислав С
24.03.2020
Прошла курсы "Структура и программное обеспечение компьютера".Брала обучение индивидуальное, цены действительно доступные. Большое спасибо преподавателю Ирине, все доступно объясняла, хорошо поставлена речь. Многому научилась, познала нового, интересного для себя и своей работы. Очень осталась довольна! Еще раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
ТСЖ Н
24.01.2020
Прошел обучение в учебном центре ИРСИ по классическому массажу и антицеллюлитному,все понравилось,материал предоставляется грамотно и качественно!!! Огромная благодарность Натальи,которая помогала и наставляла нас на высокий уровень обучения.
Если курсы массажа,то в ИРСИ.
Интересно и полезно,спасибо огромное Вам за обучение!!!
Валерий
06.12.2019
Вчера я посетила учебный центр в качестве модели.Мне была предложена услуга - евро маникюр с покрытием шеллак.
Ранее я бы не отважилась на такое, не смогла бы доверить свои ручки неопытному мастеру, но вчера я изменила своё отношение к этому.
Очень понравилась работа Натальи. Несмотря на то, что работа велась под чётким контролем преподавателя курса, всё было выполнено очень качественно.
Очень понравился механизм работы, атмосфера и безусловно было приятно, что мастер предложила выполнить дизайн ногтей.
Я даже смогла задать вопросы касаемо ухода и общего состояния ногтей получила подробные ответы.
С удовольствием буду посещать учебный центр в качестве модели.
Татьяна Серегина
21.11.2019
Проходил обучение по специальности "классический массаж" у Натальи. Очень грамотный преподаватель, объясняет все доходчиво, главное уметь слушать. Обучением доволен) Спасибо)
Александр
20.09.2019
Хотела выразить благодарность преподавателю по массажу Наталье!!! Профессионал и мастер своего дела, которая с большим удовольствием учит и делится своим опытом! Все понятно и доходчиво в теплой и душевной атмосфере)Спасибо!!!
Ольга
19.09.2019
Здравствуйте! Я училась в учебном центре Ирси, освоила новую профессию"парикмахерское дело". Очень-очень понравилось, обучение! Доступно с позитивом доносилось до каждого мастерство. Я получила огромные знания и профессию.
Светлана Д.
05.09.2019
Очень хороший центр! Коллектив супер!Все просто душевные профи своего дела! Очень рекомендую!
Валентина К.
24.07.2019
Хожу туда стричься. Бывает, что жутко подстригут, бывает, что очень хорошо. Но волосы не ноги - отрастут)))
Ирина Ш.
10.07.2019
Здравствуйте!
Прошла курс " Менеджер по персоналу".
Мне очень понравился грамотный подход преподавателей, актуальная и интересная программа обучения! Всем рекомендую УЦ ДПО "ИРСИ"
Круглова Мария
19.11.2018
Хотим выразить Большую благодарность сотрудникам учебного центра "ИРСИ", особенно преподавателю по массажу Пилюгиной Инне! Нам все очень понравилось! Большое Спасибо!
Маврина Анастасия, Серикпаева Мария
19.02.2018
Хочу выразить огромную благодарность моему преподавателю по курсу "Основы косметологии" Екатерине за знания и терпение к моему обучению! Процветания и большого количества учеников учебному центру ИРСИ!
Морозова Е.
09.10.2017
Я не первый раз посещаю учебный центр ИРСИ. Хочу поблагодарить всех - я осталась очень довольна. Особенно хочу поблагодарить преподавателя за высокий профессионализм и отличное преподавательское искусство!
С уважением ко всему коллективу!!
Людмила Михайловна
07.08.2017
Мне очень нравится.Прошла курс по маникюру(классическому)всё понятно удобно и просто цена подходящая.Спасибо огромное
Настя К.
07.12.2016
Прошла курс "Основы косметологии". Очень довольна обучением. Прекрасный преподаватель Маркина Екатерина, всегда поможет, подскажет, покажет. Выражаю огромную благодарность всему учебному центру! Мне все очень понравилось! Приду к вам вновь!
Улузова Татьяна
16.11.2016
На днях закончила курсы по специальности «Менеджер по персоналу» со знанием программы «1С:Зарплата и управление персоналом». Многое почерпнула для себя. Возможно, поменяю работу. Преподаватель материалом владеет, т.к. является практикующим бухгалтером и кадровиком. И что еще, на мой взгляд, очень важно, это периодичность в общем расписании. Если решили, что группа начнет занятие такого-то числа, то занятия тогда и начнутся, даже если группа состоит из двух человек, что равносильно персональному обучению. Нет такого, что «давайте мы запишем Ваш телефон, мы Вам перезвоним». Можно ждать и месяц и два. А время то идет. В общем, желаю удачи :-)))).
Nina
22.06.2016
Выражаем благодарность компании за качественное и своевременное выполнение поставленных перед специалистами задач по разработке программного обеспечения для нашей сети магазинов. Также стоит отметить профессионализм сотрудников и оперативность решения вопросов.
Никита Лазарев
22.06.2016
С уверенностью можем сказать, что на данный момент - это самая современная и быстрорастущая компания на рынке услуг. Нам были предложены настолько выгодные условия сотрудничества, от которых мы просто не могли отказаться.
Мария Котова
22.06.2016
Компания является нашим партнером в области обслуживания информационных систем более двух лет. За это время они показали свою способность с ответственностью подходить к поставленным задачам и выполнять работы с максимальной отдачей в поставленные сроки.
Максим Кузнецов
22.06.2016
Выражаю большую благодарность своему преподавателю Ирине за обучение курсами Excel, за доброе и терпеливое отношение и за качественное преподавание материала. Спасибо всему учебному центру ИРСИ за помощь.
С пожеланиями дальнейшего успеха в обучении людей! Спасибо!
Ивашкина И В
21.04.2016
Прошла курс парикмахерский. Большое спасибо самому центру и Земфире за уроки. я многому научилась и всем довольна. Курс был понятен и интересен!
Сазонова Ольга
05.04.2016
Прошла курсы косметолога,осталась довольна.
Светлана
05.04.2016

Оставить отзыв

Записаться на обучение?

0
btn